Apple Music Gutschein

Angebotsbeschreibung

Alles für die perfekte Unterhaltung. Ideal für alle, die Spaß an Apps, Spielen, Musik, Filmen, TV Sendungen, Büchern und mehr haben. Die Beschenkten können die Inhalte auf dem Mac/PC, iPhone, iPad, iPod und Apple TV genießen.

Wie erhalte ich diesen Gutschein?

Sie erhalten den Gutschein per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Wann erhalte ich diesen Gutschein?

Sie erhalten den innerhalb weniger Minuten nach Abschluss Ihrer Auszahlung.

Wie lange ist der Gutschein gültig?

Dieser Gutschein ist im Ausstellungsjahr und danach 3 Jahre gültig.

Wo kann ich den Gutschein einlösen?

Sie können den Gutschein online im schweizer iTunes und AppStore einlösen. Der Gutschein gilt nicht für Online-Einkäufe im Apple Store.

Ist der Gutschein auf alle Produkte anwendbar?

Ja, der Gutschein ist auf alle Online-Einkäufe im iTunes und AppStore anwendbar.

Ist eine Auszahlung des Gutscheinwertes möglich?

Der Gutscheinwert ist nicht erstattbar. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Bleibt ein Restbetrag bei der Einlösung des Gutscheins erhalten oder verfällt dieser?

Ist der Wert des Warenkorbes bei Einlösung kleiner als der Gutscheinwert, bleibt der Restbetrag auf Ihrem Kundenkonto erhalten und lässt sich für weitere Einkäufe einlösen.