Spotify Gutschein

Angebotsbeschreibung

Mit Spotify ist es ganz einfach die richtige Musik für jeden Augenblick zu finden – auf deinem Handy, Computer, Tablet und anderen Geräten. Auf Spotify findest du Millionen Musiktitel. Egal ob du gerade trainierst, ausgehst oder dich einfach nur entspannen willst, du findest genau die richtige Musik im Handumdrehen. Wähle einfach, was du hören möchtest oder lass dich von Spotify überraschen. Du kannst aber auch die Musiksammlungen von Freunden, Künstlern und Celebrities durchstöbern oder einen Radiosender erstellen und dich einfach zurücklehnen und genießen.

Wie erhalte ich diesen Gutschein?

Sie erhalten den Gutschein per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Wann erhalte ich diesen Gutschein?

Sie erhalten den Gutschein innerhalb weniger Minuten nach Abschluss Ihrer Auszahlung.

Wie lange ist der Gutschein gültig?

Dieser Gutschein ist im Ausstellungsjahr und danach 3 Jahre gültig.

Wo kann ich den Gutschein einlösen?

Sie können den Gutschein online unter www.spotify.com/redeem einlösen. Loggen Sie sich dazu in Ihrem Account ein und geben Sie den 11-stelligen PIN Code ein.

Ist der Gutschein auf alle Produkte anwendbar?

Diese Karte ist nur einlösbar für monatliche, eigenständige Spotify Premium Abos zum vollen Preis, die direkt bei spotify.com erworben werden und kann nicht für preisreduzierte oder Gruppenabos verwendet werden (mehr dazu unter www.spotify.com/gift-card).

Ist eine Auszahlung des Gutscheinwertes möglich?

Nein, der Gutscheinwert ist nicht erstattbar. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Bleibt ein Restbetrag bei der Einlösung des Gutscheins erhalten oder verfällt dieser?

Dies ist eine einmalig verwendbare Karte: Der volle Nennwert für ein einzelnes Konto wird nach dem Einlösen abgezogen. Ein stufenweises Einlösen bzw. Guthaben wird nicht gewährt.