iTunes Gutschein

Angebotsbeschreibung

Alles für die perfekte Unterhaltung. Ideal für alle, die Spaß an Apps, Spielen, Musik, Filmen, TV Sendungen, Büchern und mehr haben. Einlösbar im App Store, iTunes Store, iBooks Store und Mac App Store. Die Beschenkten können die Inhalte auf dem Mac/PC, iPhone, iPad, iPod und Apple TV genießen.

Wie erhalte ich diesen Gutschein?

Sie erhalten den Gutschein per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse. Sie werden über den Link auf ein Online-Formular weitergeleitet. Dort können Sie den Gutschein als PDF herunterladen.

Wann erhalte ich diesen Gutschein?

Sie erhalten den Gutschein innerhalb weniger Minuten nach Abschluss Ihrer Auszahlung.

Wie lange ist der Gutschein gültig?

Dieser Gutschein ist unbegrenzt gültig.

Wo kann ich den Gutschein einlösen?

Sie können den Gutschein online unter www.appstore.com/redeem/ einlösen.

Ist der Gutschein auf alle Produkte anwendbar?

Nein, nur einlösbar im iTunes Store, App Store und auf Apple Music in der Schweiz. Nicht verwendbar für andere Zahlungen.

Ist eine Auszahlung des Gutscheinwertes möglich?

Nein, der Gutscheinwert ist nicht erstattbar. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Bleibt ein Restbetrag bei der Einlösung des Gutscheins erhalten oder verfällt dieser?

Ist der Wert des Warenkorbes bei Einlösung kleiner als der Gutscheinwert, bleibt der Restbetrag auf Ihrem Kundenkonto erhalten und lässt sich für weitere Einkäufe einlösen.