Spotify Gutschein

Angebotsbeschreibung
Mit Spotify ist es ganz einfach, die richtige Musik für jeden Augenblick zu finden – auf Ihrem Handy, Computer, Tablet und anderen Geräten. Auf Spotify finden Sie Millionen Musiktitel. Egal ob Sie gerade trainieren, ausgehen oder sich einfach nur entspannen möchten, auf Spotify finden Sie genau die richtige Musik im Handumdrehen. Wählen Sie einfach, was Sie hören möchten oder lassen Sie sich von Spotify überraschen. Sie können aber auch die Musiksammlungen von Freunden, Künstlern und Celebrities durchstöbern oder einen Radiosender erstellen und einfach zurücklehnen und genießen. Der Kauf der Gutscheine ist auf haushaltsübliche Mengen (4 Gutscheine pro Händler pro Monat)
beschränkt.

Wie erhalte ich diesen Gutschein?
Sie erhalten den Gutschein per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Wann erhalte ich diesen Gutschein?
Sie erhalten den Gutschein innerhalb weniger Minuten nach Abschluss Ihrer Auszahlung.

Wie lange ist der Gutschein gültig?
Dieser Gutschein ist 30 Jahre gültig.

Wo kann ich den Gutschein einlösen?
Sie können den Gutschein online unter www.spotify.com/redeem einlösen. Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich für ein Spotify Konto.

Ist der Gutschein auf alle Produkte anwendbar?
Dieser Gutschein ist nur einlösbar für monatliche, eigenständige Spotify Premium Abos zum vollen Preis, die direkt bei spotify.com erworben werden und kann nicht für preisreduzierte oder Gruppenabos verwendet werden. (mehr dazu unter www.spotify.com/gift-card).

Ist eine Auszahlung des Gutscheinwertes möglich?
Nein, der Gutscheinwert ist nicht erstattbar. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Bleibt ein Restbetrag bei der Einlösung des Gutscheins erhalten oder verfällt dieser?
Dies ist ein einmalig verwendbarer Gutschein: der volle Nennwert für ein einzelnes Konto wird nach dem Einlösen abgezogen. Ein stufenweises Einlösen bzw. Guthaben wird nicht gewährt.