App Store & iTunes Gutschein

Angebotsbeschreibung

Eine Karte. Millionen Möglichkeiten. Verwenden Sie die Geschenkkarte für App Store & iTunes, um Apps, Spiele, Musik und Filme zu laden. Die Karte ist in verschiedenen Beträgen erhältlich und du kannst sie natürlich auch für In-App-Käufe und sogar für iCloud-Speicher einlösen, damit du Dateien von all deinen Apple-Geräten sichern kannst.

Der Kauf der Gutscheine ist auf haushaltsübliche Mengen (4 Gutscheine pro Händler pro Monat) beschränkt.

Wie erhalte ich diesen Gutschein?

Sie erhalten den Gutschein per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Wann erhalte ich diesen Gutschein?

Sie erhalten den Gutschein innerhalb weniger Minuten nach Abschluss Ihrer Auszahlung.

Wie lang ist der Gutschein gültig?

Dieser Gutschein ist unbegrenzt gültig.

Wo kann ich den Gutschein einlösen?

Sie können den Gutschein online unter www.appstore.com/redeem/ einlösen.

Ist der Gutschein auf alle Produkte anwendbar?

Nein, nur einlösbar im iTunes Store, App Store und auf Apple Music in Österreich. Nicht verwendbar für andere Zahlungen.

Ist eine Auszahlung des Gutscheinwertes möglich?

Nein, der Gutscheinwert ist nicht erstattbar. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Bleibt ein Restbetrag bei der Einlösung des Gutscheins erhalten oder verfällt dieser?

Ist der Wert des Warenkorbes bei Einlösung kleiner als der Gutscheinwert, bleibt der Restbetrag erhalten.

Was passiert im Falle einer Retoure?

Wertgutscheine können weder umgetauscht noch teilweise zurückerstattet werden noch zu einer Rückbuchung führen.