DAZN Gutschein

Angebotsbeschreibung

DAZN ermöglicht es Fans ihren Lieblingssport jederzeit und überall zu erleben. Egal ob zu Hause im Wohnzimmer, unterwegs, zeitversetzt oder im Rückblick: DAZN bietet über 8.000 Livesport-Übertragungen pro Jahr in HD-Qualität. Ob Fußball, Basketball, American Football, Baseball, DAZN zeigt die wichtigsten Spiele!

Zu beachten:

Einlösbar für den DAZN-Abonnementservice in Deutschland und Österreich. Das Einlösen erfordert einen neuen oder bestehenden DAZN-Account, kompatible Soft- und Hardware sowie Internetzugang (zusätzliche Gebühren können anfallen). Für die Anmeldung bei DAZN muss der Nutzer die Nutzungsbedingungen akzeptieren und mindestens 18 Jahre alt sein. Ein Weiterveräußerung oder anderweitige Abgabe an Dritte gegen Entgelt ist nicht gestattet. DAZN haftet nicht für verlorene oder gestohlene bzw. für unbefugt verwendete Gutscheine. Es gelten die vollständigen DAZN-Nutzungsbedingungen, einsehbar unter my.dazn.com/help/terms. Diese Karte wird ausgestellt von DAZN Ltd., United Kingdom.

Lässt sich der Gutschein mit dem Gratis Probemonat kombinieren?

Ja, Sie können, wenn Sie sich mit einer zuvor ungenutzten E-Mail Adresse registriert haben und bei der Registrierung einen Gutschein eingeben, zwei Monate DAZN genießen, ohne, dass eine Zahlung folgt. Sollten Sie jedoch nicht kündigen und keinen weiteren Gutschein eintragen, wird eine Zahlung von Ihrer angegebenen Zahlungsmethode folgen.

Wie erhalte ich diesen Gutschein?

Sie erhalten den Gutschein per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Wann erhalte ich diesen Gutschein?

Sie erhalten den Gutschein innerhalb weniger Minuten nach Abschluss Ihrer Auszahlung.

Wie lange ist der Gutschein gültig?

Dieser Gutschein ist im Kaufjahr und danach 3 Jahre gültig.

Wie kann ich den Gutschein einlösen?

Besuchen Sie www.dazn.com und geben Sie den Gutscheincode im entsprechenden Feld ein. Klicken Sie auf "Bestätigen", folgen Sie den Anweisungen und schließen Sie Ihre Registrierung ab. Laden Sie sich dann die DAZN App aus dem App Store auf Ihre Geräte herunter und loggen sich ein!

Wo kann ich den Gutschein einlösen?

Sie können den Gutschein online unter www.dazn.com einlösen.

Ist eine Auszahlung des Gutscheinwertes möglich?

Nein, der Gutscheinwert ist nicht erstattbar. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Lassen sich Gutscheine bei der Einlösung mit anderen Angeboten kombinieren?

Ja, dieser Gutschein lässt sich mit anderen Rabatten und Aktionen kombinieren, allerdings können gewisse Beschränkungen auftauchen.

Was passiert im Falle einer Retoure?

Retouren sind ausgeschlossen.