BookBeat Gutschein

Angebotsbeschreibung

BookBeat ist das digitale Start-up von Bonnier Books, eines von Europas führenden Verlagshäusern mit Sitz in Schweden. BookBeat entstand 2015 aus der digitalen Strategie von Bonnier Books und bietet einen Streaming-Dienst mit einem Flatrate-Modell für Hörbücher. Das BookBeat-Team besteht aus digitalen Spezialisten mit einem Herz für Bücher und einer genuinen Neugier für die Erfahrungen und Bedürfnisse der BookBeat-Hörer. Seit 2017 ist BookBeat in Deutschland verfügbar. Mit einem BookBeat-Abonnement erhältst du sofort Zugang zu über zehntausend Hörbüchern und kannst diese direkt auf deinem Smartphone und Tablet hören. Du startest dein Hörerlebnis, indem du ein Konto erstellst und die BookBeat-App auf deinem iOS- oder Android-Gerät installierst. Für BookBeats Streaming-Dienst zahlst du einen monatlichen Betrag und kannst so viel hören wie du willst, wann immer und wo du willst. Du kannst außerdem die Bücher auf dein Smartphone oder Tablet herunterladen und sie dir im Offline-Modus anhören, auch wenn du mal keine Internetverbindung haben solltest. Mit der jahrhundertelangen Erfahrung des Verlagshauses Bonnier im Rücken haben wir ein Ziel: Dir den bestmöglichen digitalen Dienst für Hörbücher zu bieten! Wir wollen es dir so einfach wie möglich machen, dein neues Lieblingshörbuch zu finden und zu erleben. Wir freuen uns darauf, dich bei BookBeat willkommen zu heißen!

Wie erhalte ich diesen Gutschein?

Sie erhalten den Gutschein per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Wann erhalte ich diesen Gutschein?

Sie erhalten den Gutschein innerhalb weniger Minuten nach Abschluss Ihrer Auszahlung.

Wie lange ist der Gutschein gültig?

Dieser Gutschein ist unbegrenzt gültig.

Wo kann ich den Gutschein einlösen?

Sie können den Gutschein online unter www.bookbeat.de/einloesen einlösen.

Ist der Gutschein auf alle Produkte anwendbar?

Nein, der Gutschein ist nur für ein BookBeat Abonnement einlösbar.

Ist eine Auszahlung des Gutscheinwertes möglich?

Nein, der Gutscheinwert ist nicht erstattbar. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Lassen sich Gutscheine bei der Einlösung mit anderen Gutscheinen oder Angeboten kombinieren?

Ja, dieser Gutschein lässt sich mit anderen Gutscheinen kombinieren.

Bleibt ein Restbetrag bei der Einlösung des Gutscheins erhalten oder verfällt dieser?

Ist der Wert des Warenkorbes bei Einlösung kleiner als der Gutscheinwert, verfallen die 0,10€, da eine Restauszahlung technisch leider nicht möglich ist.

Was passiert im Falle einer Retoure?

Im Falle einer Retoure wird ein nicht mit dem Gutschein bezahlter Betrag zurückerstattet. Der mit einem Gutschein bezahlte Restbetrag wird Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben.