Probleme mit iPhone oder iPad

Zuletzt aktualisiert: Nov 14, 2017 01:09PM CET

Unser Angebot ist selbstverständlich auch für mobile Geräte von Apple, wie z.B. einem iPhone oder iPad optimiert. Um Ihre Erwartungen erfüllen zu können, werden alle Funktionen und unser Service täglich geprüft.

Damit Sie unser Angebot auch mit Ihrem iOS-Gerät nutzen können, haben wir Ihnen die u.g. Hilfe-Stellungen zusammengefasst:

• führen Sie einen Doppel-Klick auf den Home-Button aus
  • Schließen Sie nun alle Apps im Hintergrund indem Sie das Fenster nur nach oben wischen/schieben
  • Klicken Sie nun 1x auf den Home-Button und öffnen die Einstellungen
  • Scrollen Sie nun runter bis zum Reiter Safari
  • Scrollen Sie nun weiter nach unten bis zu dem blau hinterlegten Punkt Verlauf und Websitedaten löschen, klicken  Sie hier 1x um den Browser zurückzusetzen
  • Schließen Sie nun alle Anwendungen im Hintergrund (sofern notwendig), öffnen Ihr Mail-App und klicken erneut auf den Button um auf Ihren persönlichen Auszahlungsbereich zu gelangen