Wie führe Ich ein Update meines Browsers durch?

Zuletzt aktualisiert: Nov 14, 2017 01:27PM CET

Aus vielerlei Hinsicht ist es wichtig, dass Sie den Browser Ihrer Wahl stets auf den neuesten Stand halten. Dies verringert grundsätzlich Fehler und erhöht auch die Sicherheit.
Web-basierende Dienste und auch Online-Shops werden ihr Angebot bzw. die Dienstleistungen immer an die neuesten Browser anpassen. Nur so ist ein hoher Qualitätsanspruch sowie das Sicherheitsbedürfnis gewährleistet.

Damit Sie stets das Beste Erlebnis aus unserer Dienstleistung erfahren, haben wir Ihnen unten einige Schritte und Tips aufgelistet, wie Sie Ihren Browser auf dem neuesten Stand halten:

Google Chrome Update:
• https://support.google.com/chrome/answer/95414?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=de

Google Chrome Verlauf löschen:
• https://support.google.com/chrome/answer/95589?hl=de

Mozilla Firefox Update:
• https://support.mozilla.org/t5/Installation-und-Aktualisierung/Firefox-auf-die-neueste-Version-aktualisieren/ta-p/6321​

Mozilla Firefox Chronik/Verlauf löschen:
• https://support.mozilla.org/t5/Sch%C3%BCtzen-Sie-Ihre-Privatsph%C3%A4re/Neueste-Surf-Such-und-Download-Chronik-l%C3%B6schen/ta-p/9988

Safari Update:
• Safari wird automatisch, sofern nicht anders eingestellt, mit allen OSX-Updates auf den letzten Stand gehalten, hier mehr dazu

Safari Verlauf und Cookies löschen:
• https://support.apple.com/kb/PH21412?viewlocale=de_DE&locale=de_DE