Erreichbarkeit per Telefon und Chat

Zuletzt aktualisiert: Nov 14, 2017 02:15PM CET

+++ Wichtige Informationen zur Erreichbarkeit unseres Services an Feiertagen und Wochenenden

Unser Support ist Telefonisch und per Chat nur an Werktagen, zwischen 9:00 Uhr und 18:00 Uhr erreichbar.

Anfragen per Telefon und Chat ausserhalb unserer Bürozeiten und an Feiertagen erreichen uns nicht und werden nicht bearbeitet.

Bitte vermeiden Sie Mehrfachanfragen zu gleichen Angelegenheiten und warten auf eine Antwort durch einen unserer Mitarbeiter.