Der Gutschein-Code funktioniert nicht

Zuletzt aktualisiert: Nov 14, 2017 01:25PM CET

Auch wenn es ärgerlich ist, ist es eher ungewöhnlich das Ihre Gutschein-Codes nicht funktionieren. Wenn Sie jedoch eine Fehlermeldung erhalten, dass Ihr Code ungültig ist, kann das verschiedene Ursachen haben.

Wir bitte Sie daher, sich die Produktbeschreibung des Gutscheines genau durchzulesen, da somit Missverständnisse vermieden werden können.

Gründe, weshalb ein Gutschein-Code als ungültig angezeigt werden kann:

Sie lösen den Code auf Produkte bzw. Artikel ein, welche ausgeschlossen sind:

• Bitte lesen Sie sich die Produktbeschreibung durch, hier werden Ihnen in der Regel alle Informationen dazu erläutert.
  • Sämtliche Beschreibungen finden Sie auch direkt hier im Hilfe-Portal
Das übertragen via Kopieren/Eintragen funktioniert nicht.

• häufig wird das klassische Kopieren-Einfügen in dem Formular des Partners nicht akzeptiert, tragen Sie den Code dazu manuell ein und achten auch auf die Schreibweise
  • nutzen Sie ggf. keine mobile Webseite, sondern gezielt die Desktop-Ansicht
  • nutzen Sie einen alternativen Browser, nicht aktuelle oder nicht unterstützte Browser verursachen eine Reihe von Fehlern
Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir keinen Einfluss auf einen Fehler haben, welche durch Dritte oder unsere Partner selber ausgelöst werden. Dennoch sind wir stets bemüht eine optimale Lösung zu finden.

Die Abwicklung der Codes bzw. Gutscheine erfolgt durch unseren Partner BestChoice.

• bei Angeboten, welche durch unseren Partner BestChoice abgewickelt werden, erhalten Sie von uns nicht den eigentlichen Gutschein-Code.
  • Sie erhalten einen Zugangs-Code, welcher Ihnen Ihr Guthaben im BestChoice Katalog freigibt. Auf der Plattform unseres Partners haben Sie dann die Möglichkeit, den von Ihnen gewählten Gutschein auszuwählen.
  • Folgen Sie hier den Anweisungen unseres Partners BestChoice und lösen Sie Ihren Guthaben-Code (welchen Sie bei uns erworben haben) unter www.einloesen.de ein.

Bitte beachten Sie:
Bei einigen Anbietern wird das einkaufen und einlösen im Inkognito Modus bzw. Privates Surfen nicht funktionieren.
Sollte sich jedoch der Fehlerteufel eingeschlichen haben; und der Code ist tatsächlich fehlerhaft, helfen wir Ihnen selbstverständlich weiter. Halten Sie die u.g. Informationen bereit:
  • Vor-/Nachname
  • Datum des Kaufes
  • E-Mail Adresse [welche beim Erwerb genutzt wurde]
  • den Code [vollständig]
  • Ihre Vorgangsnummer [befindet sich auch in der Bestätigungsemail]
Sollte sich bestätigen, dass der Code fehlerhaft ist, erhalten Sie selbstverständlich einen neuen Gutschein-Code oder ggf. eine Erstattung.