Wie erhöht sich der Wert meiner Auszahlung?

Zuletzt aktualisiert: Nov 14, 2017 01:55PM CET

• Erhöhen Sie Wert und Flexibilität für Ihre Auszahlung.
OptioPay erhöht den Wert Ihrer Zahlungen durch höherwertige Gutscheine als Auszahloption
Unsere Partner bieten Ihnen für jeden Gutschein einen unterschiedlich hohen Mehrwert bzw. Bonus an.

• Was ist ein Mehrwert?
Sie kennen bereits Rabatt-Gutscheine? So haben Sie die Chance mit dem Rabatt zu sparen. Mit den Mehrwert-Gutscheinen unserer Partner legen wir aber den Rabatt oben drauf! So erhalten Sie Mehr für Weniger.

• Die meisten Gutscheine sind 3 Jahre gültig, so steht Ihnen der Mehrwert stets optimal und flexibel auch Wochen oder Monate nach Ihrer Auszahlung zur Verfügung und Sie können den Gutschein genau dann einlösen, wenn Sie es für Richtig halten.

• Bedenken Sie, dass Sie nur 1-3x pro Jahr eine Erstattung bzw. Auszahlung dieser Art erhalten.
Nutzen Sie auch heute schon die Chance und lösen Ihre Gutscheine zu einer passenden Gelegenheit (z.B. Geburtstage oder Weihnachten) ein.

• Sie haben stets die freie Wahl wie Sie die Auszahlung abschließen
Gutschein/e - Gutschein/e & Überweisung - Überweisung