Rückgabe & Erstattung

Zuletzt aktualisiert: Nov 14, 2017 01:50PM CET

• Eine Erstattung ist in der Regel für Gutscheine ausgeschlossen. Ihre Gutschein-Codes werden für Sie individuell bereitgestellt.

• Eine Erstattung ist in Einzelfällen möglich, jedoch abhängig von den Umständen. Bitte haben Sie Verständnis, dass eine Erstattung nur bei nicht eingelösten Gutscheinen möglich ist.

Gerne beantworten diesbezüglich Ihre Anfrage. Unser Support ist von Montags bis Freitags zwischen 9.00 Uhr und 18.00 Uhr für Sie erreichbar.

Bitte beachten Sie:
Für die Bearbeitung Ihrer Anfrage ist es notwendig uns telefonisch zu kontaktieren. Halten Sie bitte folgende Informationen bereit.

• Ihren Namen und Vornamen
• Ihre E-Mail Adresse
• Die Vorgangsnummer der Transaktion (zu finden innerhalb der Bestätigungs-E-Mail)
• Den Gutschein-Code
• Name des Anbieters