Wo & Wie löse ich meine Gutscheine ein?

Zuletzt aktualisiert: Nov 14, 2017 02:04PM CET

• Für jeden ausgewählten Gutschein erhalten Sie einen Gutscheincode. Dieser lässt sich, je nach Anbieter, online oder im Ladengeschäft einlösen.

• In der Regel können Sie Ihren Gutschein beim jeweiligen Anbieter beim Check-Out im Warenkorb nutzen. Hierfür ist in der Regel ein Eingabefeld hinterlegt in welches Sie den Code eintragen. Einzelne Anbieter bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Gutschein auf ein Kundenkonto aufzuladen.

• Einige Anbieter bieten auch die Möglichkeit die Gutscheine direkt im Geschäft zu nutzen. Drucken Sie einfach die an die Bestätigungsemail angehangene PDF aus und legen dieses an der Kasse des Ladengeschäfts vor.

Bitte beachten:
Nicht jeder Anbieter nimmt sowohl online als auch im Ladengeschäft, Gutscheine entgegen. Detaillierte Informationen zu einem bestimmten Gutschein finden Sie in den FAQ des jeweiligen Gutscheins bzw. wird Ihnen dies in der Produkt-Beschreibung erläutert.