Kann ich mehrere Gutscheine auswählen?

Zuletzt aktualisiert: Nov 15, 2017 07:59AM CET

Sie können so viele Gutscheine auswählen, wie es die Höhe Ihres Auszahlungsbetrages zulässt.

• Wählen Sie dazu einen höherwertigen Gutschein und fügen Sie diesen zum Warenkorb hinzu.

Stöbern Sie nun erneut im Katalog und fügen dem Warenkorb weitere Gutscheine zu (Diesen Vorgang können Sie so lange wiederholen, wie es die Höhe Ihres Auszahlungsbetrages zulässt).

Hinweis:
Es ist bedauerlicherweise nicht möglich, mehrere Gutscheine des gleichen Anbieters in einen Warenkorb zu hinterlegen und zu erwerben. OptioPay arbeitet hier eng nach gesetzlichen Vorlagen und hält sich an den Vorgaben unserer Partner.

Bitte beachten Sie:
Der Erwerb von Angeboten ist jedoch nur in einem Umfang zulässig, der für den privaten Gebrauch angemessen ist und nicht auf gewerbliche Zwecke schließen lässt. Die vorgenannten Begrenzungen dürfen nicht durch Mehrfachbestellungen mit demselben oder mit unterschiedlichen Accounts umgangen werden.