Meine Auszahlung geht nicht

Zuletzt aktualisiert: Nov 20, 2017 09:22AM CET

Es kann vorkommen, dass Sie einen Fehler angezeigt bekommen und Ihre Auszahlung nicht durchführen können. Oft liegen hier verschiedene Ursachen vor.
Wir haben hier versucht, die häufigsten dieser Ursachen aufzulisten bzw. einen Lösungsansatz bereitgestellt.

Bitte folgen Sie nun den hier bereitgestellten Schritten:

• Halten Sie Ihren Browser auf den neuesten Stand, ggf. folgen Sie den Anweisungen der Hersteller

Löschen Sie nun den Cache bzw. den Verlauf sowie die Cookies Ihres Browsers

• deaktivieren Sie sog. Cache-Optimizer Plug-Ins und Add-ons [meistens für Firefox]

• schliessen Sie den Browser komplett

• starten Sie den Browser erneut und greifen Sie auf OptioPay erneut zu, indem Sie bequem den Link/Knopf aus der Einladungs-E-Mail anklicken.

Hinweis:
Der Service von OptioPay ist auf Browser und Systeme der neuesten Generation ausgelegt und optimiert. Bitte haben Sie Verständnis, wenn es zu Problemen mit älteren Browsern wie dem Internet Explorer aber auch älteren Google und Mozilla Produkten kommt.

Bitte beachten Sie:
Aus Sicherheitsgründen ist der Zugang bzw. die Auszahlung im privaten Surf-Modus, aus VP-Netzwerken (VPN) sowie mit Proxy-Servern nicht möglich.