Meine E-Mail Adresse ist falsch

Zuletzt aktualisiert: Nov 14, 2017 01:05PM CET

Sie haben aus Versehen eine falsche oder inkorrekte E-Mail Adresse hinterlegt?

Bitte beachten Sie:
Eine Änderung der E-Mail Adresse nach dem Kauf bzw. Versand des Gutscheines ist leider  aus sicherheitsrelevanten Gründen ausgeschlossen.
  • Sollten Sie keinen Zugriff auf Ihr E-Mail Konto haben, wenden Sie sich bitte an Ihren E-Mail Anbieter. Alle gängigen E-Mail Anbieter haben eine sog. Recovery-Funktion.

Gerne steht Ihnen unser Support für weitere Fragen zur Verfügung. Aus Sicherheitsgründen müssen wir Sie aber bitten, uns telefonisch zu kontaktieren.
Unser Support ist von Montag bis Freitag zwischen 9.00Uhr und 18.00Uhr unter folgender Nummer erreichbar:

OptioPay Support: (+49) 030 8878 9669