Ich habe meinen Gutschein nicht erhalten

Zuletzt aktualisiert: Nov 14, 2017 12:31PM CET

Die Zustellung der E-Mail wird in der Regel einige Minuten in Anspruch nehmen. Es kann jedoch hin und wieder zu einer verzögerten Zustellung kommen.
Der Versand der Bestätigungs- und Gutschein-Email erfolgt zeitnah durch automatische Abläufe, die Sie als Kunde auslösen.

• alle von Ihnen ausgewählten Gutscheine werden ausschließlich  per E-Mail versendet
  • ein Versand an eine alternative E-Mail-Adresse, nachdem Sie einen Gutschein erworben haben; ist aus Sicherheits- und Datenschutzgründen nicht möglich

Es passiert sehr häufig, dass Ihre Bestätigungs-E-Mail in der Werbung Ihres Postfaches übersehen wird

Was kann ich tun?
  • loggen Sie sich bitte in Ihren Web-Mail Account ein, Programme wie Outlook, Mail, Thunderbird verzögern ggf. eine Zustellung Ihrer E-Mails zusätzlich
  • kontrollieren Sie den Spam/Werbung/Junk Ordner Ihres Postfaches
  • kontrollieren Sie [sofern vorhanden] Ordner wie Soziale Netzwerke oder Alle Nachrichten
  • nutzen Sie auch die Suchfunktion Ihres E-Mail-Kontos
Hinweis:
Sollten Sie eine E-Mail-Adresse aus einem Firmen-Netzwerk [Firmen-Email-Konto] hinterlegt haben, kann es vorkommen, dass Ihr Arbeitgeber E-Mails aus Sicherheitsgründen filtert und automatisch löscht. Unsere E-Mails bzw. Benachrichtigungen werden Sie somit nicht erreichen.

Sollte Ihre E-Mail nach ca. 12 Stunden dennoch nicht zu finden sein, kontaktieren Sie bitte unseren Support. Wir werden Ihnen helfen eine optimale Lösung zu finden.