Der Auszahlungsbereich lädt nicht

Zuletzt aktualisiert: Nov 14, 2017 01:04PM CET

Wenn sich unser Katalog nicht korrekt lädt, kann dies viele verschiedene Ursachen haben.
Da es bei unserem Angebot um ein auf Internet und Webseiten basierenden Service handelt, werden die meisten Fehler durch Browsereinstellungen ausgelöst, auf die wir leider keinen Einfluss haben.

In der Regel erhalten Sie eine Meldung ähnlich der Folgenden:

Wir haben Ihnen hier einige Lösungsvorschläge aufgelistet:

• Setzen Sie den Verlauf Ihres Browsers komplett zurück und starten Sie Ihren Browser neu.
  • Tragen Sie den Link zu unserer Platform nicht manuell oder per Copy-Einfügen ein
  • Trennen Sie Ihr Modem/Router für 1-2 Minuten vom Stromnetz und starten Sie es danach erneut
  • Nutzen Sie bitte nur den Zugang zu Ihren Auszahlungsbereich nur, welcher Ihnen durch unseren Partner zur Verfügung gestellt wurde.

Bitte haben Sie Verständnis, dass unser Service für moderne Browser optimiert wurde. Nur so ist es möglich Ihrem Sicherheitsbedürfnis zu entsprechen. Es kann bei älteren Browsern und dem Internet Explorer zu Einschränkungen führen.
Haben Sie etwas Geduld und versuchen Sie es ggf. zu einem späteren Zeitraum erneut. In der Regel wird dies erfolgreich sein.