Picanova Gutscheine

Zuletzt aktualisiert: Nov 20, 2017 04:10PM CET

Bitte beachten:
Der Gutschein ist auf alle Produkte außer Fotobücher & Fotokalender anwendbar. Sollten Zusatzkosten wie etwa für den Versand oder Verpackung entstehen, können diese nicht mit dem Gutschein verrechnet werden und sind ggf. nicht Bestandteil des Mindestbestellwertes. Bei weiteren Fragen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst von Picanova.

Wie erhalte ich diesen Gutschein?
Sie erhalten den Gutschein per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Wann erhalte ich diesen Gutschein?
Sie erhalten den Gutschein innerhalb weniger Minuten nach Abschluss Ihrer Auszahlung.

Wie lange ist der Gutschein gültig?
Dieser Gutschein ist 3 Jahre gültig.

Wo kann ich den Gutschein einlösen?
Sie können den Gutschein online unter www.picanova.de einlösen.

Ist der Gutschein auf alle Produkte anwendbar?
Der Gutscheinwert ist nicht auf Fotobücher & Fotokalender einlösbar. Dieser Gutschein ist nicht mit anderen Gutscheinen oder Angeboten kombinierbar.

Ist eine Auszahlung des Gutscheinwertes möglich?
Der Gutscheinwert ist nicht erstattbar. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Bleibt ein Restbetrag bei der Einlösung des Gutscheins erhalten oder verfällt dieser?
Ist der Wert des Warenkorbes bei Einlösung kleiner als der Gutscheinwert, verfällt der Restbetrag.

Alle Produkte von Picanova sind von Retouren ausgeschlossen, da es sich um personalisierte Anfertigungen handelt.