Koffer-direkt.de Gutscheine

Zuletzt aktualisiert: Jul 12, 2017 11:12AM CEST

Wo kann ich den Gutschein einlösen?
Sie können den Gutschein online unter www.koffer-direkt.de einlösen.

Ist der Gutschein auf alle Produkte anwendbar?
Ja, der Gutschein ist auf alle Produkte anwendbar. Dieser Gutschein ist nicht mit anderen Gutscheinen oder Angeboten kombinierbar. Ausgeschlossen ist auch der Erwerb eines anderen koffer-direkt.de Gutscheines

Ist eine Auszahlung des Gutscheinwertes möglich?
Nein, der Gutscheinwert ist nicht erstattbar. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Bleibt ein Restbetrag bei der Einlösung des Gutscheins erhalten oder verfällt dieser?
Restbeträge können direkt beim koffer-direkt.de Kundenservice angefragt werden.