HelpCard Gutscheine

Zuletzt aktualisiert: Apr 21, 2017 04:54PM CEST

Bitte beachten:
Bei diesem Gutschein handelt es sich um eine Spende in Form einer HelpCard. Geben Sie bei Einlösung den Gutscheincode und den dazugehörigen PIN ein.

Wie erhalte ich diesen Gutschein?
Sie erhalten den Gutschein per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Wann erhalte ich diesen Gutschein?
Sie erhalten den Gutschein innerhalb weniger Minuten nach Abschluss Ihrer Auszahlung.

Wie lange ist der Gutschein gültig?
Dieser Gutschein ist 36 Monate gültig.

Wo kann ich den Gutschein einlösen?
Sie können den Gutschein online unter www.helpdirect.org einlösen.

Ist der Gutschein auf alle Produkte anwendbar?
Ja, der Gutschein ist auf alle Spendenprojekte anwendbar, die auf HelpDirect vertreten sind.
Dieser Gutschein ist nicht mit anderen Gutscheinen oder Angeboten kombinierbar.

Ist eine Auszahlung des Gutscheinwertes möglich?
Nein, der Gutscheinwert ist nicht erstattbar. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Bleibt ein Restbetrag bei der Einlösung des Gutscheins erhalten oder verfällt dieser?
HelpCards im Wert von unter 10 € müssen auf einmal eingelöst werden. Ab 10 € aufwärts können HelpCards in 10 Euro-Schritten eingelöst werden. Mit einer 100 € HelpCards können 10 Projekte unterstützt werden.