ZipJet Gutscheine

Zuletzt aktualisiert: Feb 07, 2017 12:31PM CET

Wo kann ich den Gutschein einlösen?
Sie können den Gutschein online unter www.zipjet.de einlösen, oder in der ZipJet App (erhältlich für Android und iOS).

Ist der Gutschein auf alle Produkte anwendbar?
Ja, der Gutschein ist auf alle Leistungen anwendbar. Dieser Gutschein ist nicht mit anderen Gutscheinen oder Rabatten kombinierbar.

Ist eine Auszahlung des Gutscheinwertes möglich?
Nein, der Gutscheinwert ist nicht erstattbar. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Bleibt ein Restbetrag bei der Einlösung des Gutscheins erhalten oder verfällt dieser?

Ist der Wert des Warenkorbes bei Einlösung kleiner als der Gutscheinwert, können Restbeträge beim ZipJet-Kundenservice angefragt werden.

Bei einem Widerruf bis zur Entgegennahme des Reinigungsguts, verbleibt Ihnen der Gutscheinwert in voller Höhe. Nach Entgegennahme des Reinigungsguts wird der Gutscheinwert mit den bereits erbrachten Leistungen verrechnet. Für die Rückerstattung eines verbleibenden Restwertes, wenden Sie sich bitte an den ZipJet Kundenservice. Dieser wird Ihnen einen neunen Gutschein in Höhe des verbleibenden Restwertes ausstellen.