Lumas Gutscheine

Zuletzt aktualisiert: May 08, 2017 01:36PM CEST

Wo kann ich den Gutschein einlösen?
Sie können Ihren Gutschein online unter www.lumas.com einlösen.

Ist der Gutschein auf alle Produkte anwendbar?
Ja, der Gutschein ist auf alle Produkte anwendbar. Dieser Gutschein ist nicht mit anderen Gutscheinen oder Angeboten kombinierbar.

Ist eine Auszahlung des Gutscheinwertes möglich?
Nein, der Gutscheinwert ist nicht erstattbar. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Bleibt ein Restbetrag bei der Einlösung des Gutscheins erhalten oder verfällt dieser
Restbeträge von LUMAS können beim LUMAS Kundenservice angefragt werden.

Sollte der Einkaufswert den Wert Ihres Gutscheins übersteigen, wird Ihnen im Falle einer Retoure ein neuer Gutschein der gleichen Höhe ausgestellt. Der verbleibende Betrag wird Ihnen zurückerstattet. Wenden Sie sich dazu direkt an den LUMAS Kundendienst.