JimDrive Gutscheine

Zuletzt aktualisiert: Apr 21, 2017 05:58PM CEST

Bitte beachten:
Der 29 € JimDrive Gutschein ist für ein Jahr deutschlandweiter Pannen- & Abschleppservice einlösbar. Der 49 € JimDrive Gutschein für ein Jahr europaweiter Pannen- & Abschleppservice einlösbar.

Wie erhalte ich diesen Gutschein?
Sie erhalten den Gutschein per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Wann erhalte ich diesen Gutschein?
Sie erhalten den Gutschein innerhalb weniger Minuten nach Abschluss Ihrer Auszahlung.

Wie lange ist der Gutschein gültig?
Dieser Gutschein ist 3 Jahre gültig.

Wo kann ich den Gutschein einlösen?
Sie können Ihren Gutschein online unter www.jimdrive.com einlösen.

Ist der Gutschein auf alle Produkte anwendbar?
Ja, der Gutschein ist auf alle Leistungen anwendbar. Dieser Gutschein ist nicht mit anderen Gutscheinen oder Angeboten kombinierbar.

Ist eine Auszahlung des Gutscheinwertes möglich?
Nein, der Gutscheinwert ist nicht erstattbar. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Bleibt ein Restbetrag bei der Einlösung des Gutscheins erhalten oder verfällt dieser?
Die Gutscheine sind nur für die zwei Leistungen gültig, folglich kann nie ein Restbetrag anfallen.