Christ Gutscheine

Zuletzt aktualisiert: Nov 22, 2017 03:35PM CET

Bitte beachten:
Zur Einlösung dieses Gutscheins, geben Sie bitte den Gutscheincode und den dazugehörigen PIN ein.

Wie erhalte ich diesen Gutschein?
Sie erhalten den Gutschein per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Wann erhalte ich diesen Gutschein?
Sie erhalten den Gutschein innerhalb weniger Minuten nach Abschluss Ihrer Auszahlung.

Wie lange ist der Gutschein gültig?
Dieser Gutschein ist 3 Jahre gültig.

Wo kann ich den Gutschein einlösen?
Sie können Ihren Gutschein online unter www.christ.de oder ausgedruckt in allen CHRIST Fachgeschäften in Deutschland einlösen.

Ist der Gutschein auf alle Produkte anwendbar?
Ja, der Gutschein ist auf alle Produkte anwendbar. Dieser Gutschein ist nicht mit anderen Gutscheinen oder Angeboten kombinierbar. Es können keine anderen CHRIST-Gutscheine erworben werden.

Ist eine Auszahlung des Gutscheinwertes möglich?
Der Gutscheinwert ist nicht erstattbar. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Bleibt ein Restbetrag bei der Einlösung des Gutscheins erhalten oder verfällt dieser?
Ist der Wert des Warenkorbes bei Einlösung kleiner als der Gutscheinwert, bleibt der Restbetrag erhalten und lässt sich für weitere Einkäufe einlösen.

Im Falle einer Retoure stellt CHRIST dem Käufer einen neuen Gutschein in Höhe des mit dem Gutschein bezahlten Betrages aus. Der nicht mit dem Gutschein bezahlte Betrag wird entsprechend der Zahlungsart zurückerstattet.