Treatwell Gutscheine

Zuletzt aktualisiert: Feb 07, 2017 12:29PM CET

Bitte beachten:
Der Gutschein ist ausschließlich bei teilnehmenden Partnern und ausschließlich bei einer Buchung mit Onlinezahlung auf www.treatwell.de einzulösen.

Der Gutschein kann nur beim Einkaufen im Warenkorb eingelöst werden, jedoch nicht für die spätere Nutzung als Guthaben in Ihren Konto hinterlegt werden.

Wie erhalte ich diesen Gutschein?
Sie erhalten den Gutschein per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Wann erhalte ich diesen Gutschein?
Sie erhalten den Gutschein innerhalb weniger Minuten nach Abschluss Ihrer Auszahlung.
Wie lange ist der Gutschein gültig?
Dieser Gutschein ist 3 Jahre gültig.

Wo kann ich den Gutschein einlösen?
Sie können Ihren Gutschein online unter www.treatwell.de einlösen.

Bitte beachten Sie:
Der Gutschein ist nur auf Salons anwendbar, die eine Online-Zahlung anbieten.

Ist der Gutschein auf alle Produkte anwendbar?
Ja, der Gutschein ist auf alle Produkte anwendbar. Dieser Gutschein ist nicht mit anderen Gutscheinen kombinierbar.

Ist eine Auszahlung des Gutscheinwertes möglich?
Nein, der Gutscheinwert ist nicht erstattbar. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Bleibt ein Restbetrag bei der Einlösung des Gutscheins erhalten oder verfällt dieser?

Ist der Wert des Warenkorbes bei Einlösung kleiner als der Gutscheinwert, verfällt der Restbetrag.

Sollte der Einkaufswert den Wert Ihres Gutscheins übersteigen, wird Ihnen im Falle einer Retoure ein neuer Gutschein der gleichen Höhe ausgestellt. Der verbleibende Betrag wird Ihnen zurückerstattet, wenden Sie sich dazu bitte direkt an den Kundendienst von www.treatwell.de