Lieferando.de Gutscheine

Zuletzt aktualisiert: May 08, 2017 10:31AM CEST

Bitte beachten:
Dieser Gutschein ist nur anwendbar, wenn Sie bei Ihrer Lieferando.de-Bestellung die Auszahlungsart PayPal oder Sofortüberweisung wählen.

Wie erhalte ich diesen Gutschein?
Sie erhalten den Gutschein per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Wann erhalte ich diesen Gutschein?
Sie erhalten den Gutschein innerhalb weniger Minuten nach Abschluss Ihrer Auszahlung.

Wie lange ist der Gutschein gültig?
Dieser Gutschein ist 12 Monate gültig.

Wo kann ich den Gutschein einlösen?
Sie können Ihren Gutschein online unter www.lieferando.de einlösen.

Ist der Gutschein auf alle Produkte anwendbar?
Ja, der Gutschein ist auf alle Produkte anwendbar. Dieser Gutschein ist nicht mit anderen Gutscheinen oder Angeboten kombinierbar.

Ist eine Auszahlung des Gutscheinwertes möglich?
Nein, der Gutscheinwert ist nicht erstattbar. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Bleibt ein Restbetrag bei der Einlösung des Gutscheins erhalten oder verfällt dieser?
Ist der Wert des Warenkorbes bei Einlösung kleiner als der Gutscheinwert, bleibt der Restbetrag erhalten und lässt sich für weitere Einkäufe einlösen.
Alle Produkte, die bei Lieferando.de bestellt werden können, sind von Retouren ausgeschlossen.