Adidas Gutscheine

Zuletzt aktualisiert: Nov 21, 2017 04:09PM CET

Bitte beachten:
Sollten Zusatzkosten wie etwa für den Versand oder Verpackung entstehen, können diese nicht mit dem Gutschein verrechnet werden und sind ggf. nicht Bestandteil des Mindestbestellwertes. Bei weiteren Fragen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst von adidas.

Wie erhalte ich diesen Gutschein?
Sie erhalten den Gutschein per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

Wann erhalte ich diesen Gutschein?
Sie erhalten den Gutschein innerhalb weniger Minuten nach Abschluss Ihrer Auszahlung.

Wie lange ist der Gutschein gültig?
Dieser Gutschein ist 3 Jahre gültig.

Wo kann ich den Gutschein einlösen?
Sie können Ihren Gutschein online unter www.adidas.de einlösen.
Dieser Gutschein kann nicht bei www.adidasspecialitysports.de eingelöst werden

Ist der Gutschein auf alle Produkte anwendbar?
Der Gutschein ist nicht auf alle Produkte anwendbar und mit anderen Gutscheinen kombinierbar. Der Gutschein gilt zudem nicht auf bereits reduzierte und von adidas ausgeschlossene Artikel.

Ist eine Auszahlung des Gutscheinwertes möglich?
Der Gutscheinwert ist nicht erstattbar. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Bleibt ein Restbetrag bei der Einlösung des Gutscheins erhalten oder verfällt dieser?
Ist der Wert des Warenkorbes bei Einlösung kleiner als der Gutscheinwert, verfällt der Restbetrag.

Im Falle einer Retoure wird ein nicht mit dem Gutschein bezahlter Betrag zurückerstattet. Für die Rückerstattung des mit einem Gutschein bezahlten Restbetrages kontaktieren Sie bitte den adidas Kundenservice. Dieser wird Ihnen einen neuen Gutschein in Höhe des Restbetrages ausstellen.