Zalando Gutscheine

Zuletzt aktualisiert: Nov 21, 2017 04:04PM CET

Wie lange ist der Gutschein gültig?
Dieser Gutschein ist unbegrenzt gültig.

Wo kann ich den Gutschein einlösen?
Sie können Ihren Gutschein online unter www.zalando.de oder in der Zalando iOS, Android und Windows App für Smartphones oder Tablets, einlösen.

Ist der Gutschein auf alle Produkte anwendbar?
Ja, der Gutschein ist auf alle Produkte anwendbar. Dieser Gutschein ist kann mit anderen Gutscheinen kombiniert werden.

Ist eine Auszahlung des Gutscheinwertes möglich?
Der Gutscheinwert ist nicht erstattbar. Eine Barauszahlung ist ausgeschlossen.

Bleibt ein Restbetrag bei der Einlösung des Gutscheins erhalten oder verfällt dieser?
Ist der Wert des Warenkorbes bei Einlösung kleiner als der Gutscheinwert, bleibt der Restbetrag erhalten und wird Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben.

Im Falle einer Retoure wird ein nicht mit dem Gutschein bezahlter Betrag zurückerstattet. Der mit einem Gutschein bezahlte Betrag wird Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben.