Wie schließe ich eine Auszahlung ab?

Zuletzt aktualisiert: Nov 14, 2017 05:14PM CET

OptioPay funktioniert ähnlich wie Ihnen bekannte Online-Shops. Unser Video erläutert Ihnen in einem Beispiel und vereinfacht, wie Sie eine Auszahlung durchführen.
Sie haben immer die Möglichkeit Ihren Auszahlungsbetrag aufzuteilen, es steht Ihnen frei, welche Methode Sie nutzen.

Bitte beachten Sie:
Geben Sie immer eine gültige E-Mail Adresse an! Sollten Sie eine inkorrekte E-Mail Adresse angeben, welche eventuell garnicht existiert, werden Sie Ihre Gutscheine und Bestätigungs-E-Mails nicht erhalten. Bitte haben Sie Verständnis, dass OptioPay keinen Einfluss auf die Richtigkeit Ihrer Angaben hat.